“ZONA 13” festeggia il primo compleanno

Martedi 21 luglio, data importante per Carlo e Lidia Quintavalle, due giovani imprenditori sannicolesi


E’ passato già un anno da quando due ragazzi sannicolesi, Carlo e Lidia Quintavalle, rispettivamente di 26 e 22 anni, decisero di prendere il coraggio a quattro mani e di buttarsi in un’impresa tanto difficile quanto affascinante.
ZONA 13”, in Via Sossietta Scialla a Caserta, nasce il 21 luglio 2019 come braceria, con Domenico Pezzullo bracista e sotto il segno della tradizione: Nicola Feola, titolare della storica "macelleria Feola" di San Nicola la Strada, zio di Carlo e Lidia, è, infatti, guida preziosa e prestigiosa nella scelta delle carni.
Successivamente, è divenuto ristorante a tutti gli effetti, con la genuina cucina condotta da Carlo e l’ottima pizzeria affidata al pizzaiolo Pietro Maddaluno.
Zona 13, un mixage di qualità, preparazione e passione, che ha superato brillantemente anche le note difficoltà dovute al lockdown: meritatissima la festa della prima candelina con tanta gioia e soddisfazione per tutti.

©Corriere di San Nicola