PANE “DOC”

Indetto dalla CLAAI il bando di concorso per il riconoscimento dei requisiti indispensabili ad ottenere il marchio di qualità “Autentico Pane Artigiano”

La CLAAI (Libera Associazione Imprenditori Casertani) ha dato il via ad un nuovo progetto rivolto ai panificatori di Caserta e della provincia che mira a promuovere e tutelare il pane artigiano. I panificatori che intendono ottenere ed esporre il marchio “Autentico Pane Artigiano” dovranno uniformarsi al Disciplinare di produzione stilato da esperti nominati dalla Libera Associazione degli Artigiani e degli Imprenditori di Caserta. Il team di professionisti ha stilato un decalogo di norme rigorose da osservare per ottenere il diritto ad usufruire del marchio di qualità.

“E' un progetto - ha dichiarato il presidente provinciale della CLAAI Adelaide Tronco – voluto per tutelare e favorire il pane fresco artigianale, partecipando attivamente alla diffusione della conoscenza dei prodotti artigianali genuini, a salvaguardia dei lavoro di qualità e della salute dei consumatori”.

Gli artigiani del pane che intendono partecipare al concorso per il riconoscimento del marchio potranno inviare alla sede CLAAI di Caserta, entro il 15 marzo 2011, la domanda di adesione al progetto, il cui modello è possibile richiedere in sede,  indicando nome, cognome, ragione sociale, indirizzo e numero telefonico.

Ulteriori informazioni possono essere richieste al numero 0823/ 35 66 61 oppure recandosi direttamente presso la sede provinciale CLAAI di Caserta, C.so Trieste, 158.

Comunicato a cura di Silvana Narducci, Addetto Stampa CLAAI Caserta