Le “Eccellenze Territoriali” di Castel Volturno

Si è svolta, presso il ristorante La Tortuga, la conferenza stampa di presentazione dell’ iniziativa promossa da Antonio Del Sole e patrocinata dal Comune.
L’11 novembre la cerimonia di premiazione.

Si terrà lunedì 11 novembre, a partire dalle ore 20, presso il ristorante La Tortuga di Castel Volturno, col patrocinio morale del Comune, la serata di consegna del “1° Premio Eccellenze Territoriali Castel Volturno”.
La cerimonia, ad invito, sarà presentata da Alfredo Li Bassi e Antonella Schioppa.
Tra gli autorevoli ospiti insigniti di nomination ci sarà l’olimpionico Angelo Scalzone, campione mondiale di tiro a piattello.
Non mancheranno degustazioni delle eccellenze gastronomiche della Campania, affidate alla competente magìa del superchef Antonio Del Sole, riconosciuto esperto nel settore e promotore dell’evento.
L’iniziativa è finalizzata ad onorare personalità del territorio che si sono distinte, in campo nazionale ed internazionale, in vari ambiti, dallo sport alla cultura, dall’arte alle professioni.
In prospettiva più ampia e feconda”, recita un apposito comunicato stampa ieri diramato, il Premio mira a “valorizzare il meglio del territorio, scavalcando per una sera le criticità che ancora l’affliggono e immaginando le rotte da seguire per il recupero dei ritardi e l’incentivazione delle linee per un autentico sviluppo sostenibile”.
Questo il leit motiv della conferenza stampa di presentazione della manifestazione, che, condotta dal giornalista Mattia Branco, direttore del blog La Voce del Volturno, ha visto, tra gli altri, la partecipazione del superchef Del Sole, dell’operatore del mondo della comunicazione Franco Pagano, della scrittrice Tilde Maisto e del giornalista Francesco Fierro.

©Corriere di San Nicola
(direttore Nicola Ciaramella)

RIPRODUZIONE RISERVATA