GIOVANI GASTRONOMI

Riproposto, dal C.G.C., un originale ed interessante percorso formativo

Il Centro Giovani Comunale ha organizzato, per i prossimi due mesi, incontri-seminari per la valorizzazione dei piatti tipici campani e per l’approccio alla degustazione dei vini: un percorso che ha preso il via due anni fa e che viene riproposto anche quest’anno. Sono state particolarmente numerose le richieste di partecipazione da parte dei giovani sannicolesi e della nostra provincia che, con entusiasmo, hanno aderito al programma che li vedrà impegnati, sotto la guida di esperti chef , alla preparazione di specialità culinarie nostrane ed allo studio dei vini da abbinare alle pietanze.
Un modo per creare un momento di sana aggregazione, un motivo per crescere insieme e, magari, imparare qualcosa di utile” ha affermato Pietro Schettino, presidente dell’ associazione artefice dell’iniziativa.
Il corso, come tutte le attività proposte dal Centro Giovani, è, ovviamente, gratuito.
Il programma prevede appuntamenti presso importanti ristoranti che, molto probabilmente nei giorni di chiusura, metteranno a disposizione le sale e gli strumenti per la cucina.
Per iscriversi o confermare l’ iscrizione, nonché per ulteriori informazioni, basta telefonare al 338-8567944 oppure inviare una e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Fotocollage dei ragazzi del Centro