SI RISTRUTTURA LA PALESTRA


140mila euro per la riqualificazione del vecchio stabile della “Green”

 

140.000 euro, equamente divisi tra contributi regionali e fondi comunali a valere sul bilancio 2010, è la spesa complessiva per la ristrutturazione ed ammodernamento dello stabile retrostante l’edificio scolastico Nicholas Green, dove era ospitata la vecchia palestra di pugilato.

Il progetto, redatto nell’ambito del programma di riqualificazione degli impianti sportivi comunali, prevede, nel dettaglio, la rimozione della vecchia pavimentazione e l’abbattimento dei vecchi muri di tramezzatura; la rimozione completa dell’alloggio esterno-ripostiglio; il rifacimento della pavimentazione e nuova disposizione interna per spogliatoi e bagni; la riverniciatura degli elementi metallici e delle finestre; la realizzazione di una nuova finestra lato nord e apertura vano lato ovest per l’ingresso nella palestra; nuovi infissi esterni ed interni con creazione di controsoffittatura in alluminio; impianto di areazione estate-inverno.