Le Volte di Annibale e Bacco

 

 


Tra i più rinomati ristoranti
di Caiazzo, si posiziona nella ristretta fascia degli esercizi gastronomici più ambiti e ricercati dai buongustai della provincia. Culto della buona cucina, Le Volte di Annibale e Bacco offre pietanze basate su prodotti locali, scelta certamente un po’ insolita per la tradizione di questi luoghi, puntando su menù a base di pesce. Di rilievo anche la cucina di carne, da gustare nelle intime salette con camino.
E' inserito da sempre nelle prestigiose guide Veronelli, Ristoranti d’Italia e Michelin per la prelibatezza dei suoi piatti.
Il ristorante si trova a cinquanta metri in linea d’aria dalla rocca di Caiazzo, che lo sovrasta in tutto il suo maestoso incanto, immergendolo in uno scenario indescrivibile per la naturalezza incontaminata del paesaggio e i barlumi di storia che rievoca: esso è ubicato, infatti, sotto i resti di quei due enormi archi di tufo bicolore che gli studiosi fanno risalire a colonne portanti di un viadotto romano, mèta frequentemente visitata da Annibale durante i famosi “ozi di Capua”.
"Le volte di Annibale e Bacco" è stato premiato, nel novembre 2016, grazie ad una pietanza preparata dalla sua cuoca Anna Mone, alla 21.ma edizione della famosa manifestazione gastronomica nazionale "Porcino d'Oro" di Arzana (provincia di Nuoro)

RECAPITI

S.P. 39 (Via Ponte) - CAIAZZO (CE)
Vai sul sito internet dell'azienda: www.levoltediannibaleebacco.it 
 

 

Vai al VIDEO (cliccare sulla freccetta)