Quando il gelato è arte

 

 

Domenica 20 settembre a Santa Maria Capua Vetere iniziativa di Slow Food Terre di Capua: “un goloso incontro sul gelato tra gusto e salute”.

 

 

"L'arte è alimento. Alimenta l'arte" è la tematica proposta dalle giornate Europee del Patrimonio 2015.
Slow Food Terre di Capua propone l’incontro “GelatArte - Il gelato è alimento. Alimenta l'artigianale", domenica 20 settembre 2015 alle 10,30, a Santa Maria Capua Vetere, presso Amico Bio Spartacus Arena, in Piazza Adriano.
Insieme per saperne di più: un percorso tra gusto e colori, accompagnato da tutto ciò che è bene sapere sulle proprietà nutrizionali e salutari del gelato: un approccio teorico e un’esperienza sensoriale per capire se il prodotto che consumiamo è davvero sano e genuino, oltre che buono.
Si degusterà il gelato artigianale di Pina Molitierno - Mastro Gelatiere CONPAIT, già gestore di Vanilla Ice, una delle migliori gelaterie d’Italia. Pina, di ritorno da Expo 2015, ci proporrà anche una sua preparazione con frutta biologica coltivata dall’azienda Amico Bio.
Sarà compito invece dell’Associazione NaturalmenteSani svelare come il gelato può rivelarsi amico della salute e della linea. La Dott.ssa Maria Esposito, Nutrizionista, Fitoterapeuta e Micoterapeuta e il Dott. Giuseppe Vatiero, Psicologo dei disturbi alimentari presenteranno e guideranno la degustazione di gelati industriali.
Contributo evento
7 € per i non soci Slow Food
5 € per i soci e per chi rinnova la tessera Slow Food
L’incontro è gratuito per gli under 30 che si tesserano in loco (il costo della tessera annuale socio giovane è di € 10).
Info e prenotazioni esclusivamente tramite:
slowfoodterredicapua 

COMUNICATO STAMPA