II Memorial "Paolo Granziol"

LE ECCELLENZE DELLA CAMPANIA FELIX: CONCORSO GASTRONOMICO PER ALLIEVI DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERI

 

Ancora un evento di spicco per la Associazione Cuochi e Ristoratori Terra di Lavoro di cui è Presidente lo Chef Antonio Papale: la seconda edizione del concorso gastronomico per allievi degli istituti Alberghieri della Regione Campania, svoltosi presso l'istituto alberghiero "Galileo Ferraris" di Caserta e dedicata alla memoria del compianto Chef "Paolo Granziol".
Al cospetto di una giuria molto qualificata, presieduta dallo Chef Ciro De Marino, e formata da Domenico Savio Pezzella Chef (intagliatore TAI), Stefano Del Vecchio Chef, Maria Rosaria Stellato Lady Chef, Mirella Crescenzo Lady Chef e di una giuria tecnica costituita dallo Chef Antonio Della Valle e dal Prof. Carlo Granato, gli allievi degli Istituti Alberghieri della Campania hanno presentato i loro piatti, realizzati utilizzando esclusivamente prodotti Campani con gli abbinamenti di vini più idonei ai piatti proposti.
Al termine della manifestazione sono stati premiati dalla Dirigente scolastica dell'istituto Alberghiero Galileo Ferraris di Caserta,prof.ssa Antonietta Tarantino, i vincitori della gara.
Primo classificato: Silvio Sorrentino dell'istituto alberghiero"De Gruttola" di Ariano Irpino (AV). Secondo classificato: Manuel D'Addio del Villaggio di Ragazzi di Maddaloni. Terzo classificato: Antonio Pennacchio dell'istituto Alberghiero "Corrado" di Castel Volturno (NA). Quarti classificati, ex aequo: Luca D' Onofrio del Cavalcanti di Napoli, Federica Laurino del Ferraioli di Napoli e Alessandro Caimano dell'istituto Alberghiero 'Marconi"di Napoli.
Al termine della manifestazione il Presidente della Associazione Cuochi e Ristoratori Terra di lavoro ha ringraziato tutti i partecipanti, in primis la D.S. dell' Istituto Alberghiero Galileo Ferraris di Caserta Prof. Antonietta Tarantino ed il vice preside Salvatore Rivetti per l'ospitalità e la fattiva collaborazione, ingredienti fondamentali per la riuscita della manifestazione.
Presenti in sala anche la famiglia del compianto Chef Paolo Granziol e tantissimi chef di fama nazionale.

(Antonio Miele)