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Le Volte di Annibale e Bacco


Una mèta ambita e ricercata di tutti i buongustai della provincia

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www.levoltediannibaleebacco.it
e scopri i segreti della sua buona cucina


Grazie all'eleganza ed alle capacità professionali della maitresse e proprietaria Rosa Tranquillo il ristorante Le Volte di Annibale e Bacco” di Caiazzo si posiziona nella ristretta fascia degli esercizi gastronomici più ambiti e ricercati dai buongustai della provincia.

Culto della buona cucina, unito a passione e competenza, sono i principali ingredienti di un’ “avventura” imprenditoriale che trova in una “gustosissima” novità la vera essenza della sua sicura affermazione. Oltre alle pietanze basate su prodotti locali, infatti, il ristorante propone, da oggi, una scelta certamente un po’ insolita per la tradizione di questi luoghi, puntando le migliori chance su menù a base di pesce delle più variegate specie, oltre che di ineccepibile qualità. Di rilievo anche la cucina di carne, da gustare nelle intime salette con camino.

Le Volte di Annibale e Bacco non ha certo bisogno di molte presentazioni. Già inserito da sempre nelle prestigiose guide Veronelli, Ristoranti d’Italia e Michelin per la prelibatezza dei suoi piatti, ha conservato, grazie alla sapienza e all’abilità dei suoi nuovi gestori, la genuina immagine che lo ha reso famoso.
Il ristorante si trova a cinquanta metri in linea d’aria dalla rocca di Caiazzo, che lo sovrasta in tutto il suo maestoso incanto, immergendolo in uno scenario indescrivibile per la naturalezza incontaminata del paesaggio e i barlumi di storia che rievoca. Sotto i resti di quei due enormi archi di tufo bicolore, che gli studiosi fanno risalire a colonne portanti di un viadotto romano, mèta frequentemente visitata da Annibale durante i famosi “ozi di Capua”, è impossibile non fermarsi per goderne il fascino ed esserne catturati. E se poi si aggiunge l’eccelsa bontà del campionario di vini disponibili, prodotti dalle migliori aziende nazionali e di Terra di Lavoro, e curato da sommelier professionisti, allora il binomio è fatto.

Annibale è solo la storia, Bacco il passato ed il presente: il tutto inserito in una miscela di arte culinaria e di abilità professionale dal sapore nostrano.